Под Белгородом сбили два беспилотника самолетного типа

Губернатор Гладков сообщил о двух сбитых беспилотниках под БелгородомСюжетРабота систем ПВО:

Фото: Inna Varenytsia / Reuters

Под Белгородом сбили два беспилотных летательных аппарата (БПЛА) самолетного типа. Об этом заявил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«В Белгородском районе системой ПВО сбито два БПЛА самолетного типа на подлете к городу. По предварительным данным, пострадавших нет», — пояснил он.

По словам главы области, в результате отражения атаки со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) в селе Таврово получил повреждения сарай. На данный момент информация о последствиях уточняется, добавил губернатор.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  В школе под Белгородом появилась парта в честь забившего ножом женщину бойца СВО

Накануне Гладков сообщил, что украинский дрон врезался в административное здание в Белгороде. По данным чиновника, пострадала женщина — у нее осколочное непроникающее ранение груди и рана руки.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться