Подмосковный чиновник закрыл собой семью во время теракта в «Крокусе» и погиб

Глава управления дорожного хозяйства Люберец погиб в Крокусе, спасая семьюСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Dmitry Golubovich / Globallookpress.com

Во время теракта в «Крокус Сити Холле» погиб начальник управления дорожного хозяйства и развития дорожной инфраструктуры администрации Люберец Олег Шиховцев. Об этом сообщил глава подмосковного города Владимир Волков в Telegram.

По его словам, 42-летний чиновник закрыл собой семью. Других подробностей Волков не привел.

Глава Люберец добавил, что Шиховцев проработал в сфере дорожного хозяйства больше 20 лет и был настоящим профессионалом, а также увлекался спортом. У погибшего остались жена и трое детей.

Ранее стало известно о россиянине Вугаре Гусейнове, принявшем на себя огонь террористов, чтобы спасти свою супругу Лилит и жену друга, которая оказалась единственной выжившей из этой компании.

Читайте также:  Над Белгородской областью сбили 10 снарядов «Вампира»

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Группа террористов напала на «Крокус Сити Холл» в Красногорске произошло вечером 22 марта, когда там проходил концерт группы «Пикник», а также чемпионат России по танцевальному спорту. Преступники начали расстреливать посетителей, а также подожгли здание, в результате чего внутри оказались заблокированы люди. По последним данным, жертвами теракта стали 140 человек, еще 360 пострадали.

Читайте также:  На Запорожскую АЭС участились атаки дронов со стороны Украины

Выйдя из здания, террористы попытались скрыться на белом Renault Symbol, доехав до деревни Хацунь Карачевского района Брянской области, где в ходе погони были задержаны силовиками. Террористами оказались четверо уроженцев Таджикистана. 25 марта суд арестовал их на два месяца.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться