Погибшую при атаке ВСУ на Севастополь двухлетнюю девочку похоронили на «Аллее славы»

В Севастополе похоронили двухлетнюю девочку, погибшую при атаке ВСУ 23 июня

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

В Севастополе на «Аллее славы» кладбища Кальфа похоронили двухлетнюю девочку, погибшую при атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) на город 23 июня. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев в Telegram.

Он подчеркнул, что нет ничего страшнее, чем хоронить своего ребенка. «Никакие слова сейчас не могут успокоить родителей. Но они знают: их горе — это наше общее горе. Весь Севастополь сегодня вместе с родителями Лизы», — написал Развожаев.

Ранее губернатор сообщил, что 12 пострадавших при ударе по пляжу в Севастополе находятся в тяжелом состоянии. Всего в больницах остаются 47 человек.

Читайте также:  Появились кадры разрушений после атаки БПЛА на многоквартирный дом в российском регионе

23 июня ВСУ выпустили по Севастополю пять ракет ATACMS. Одна из них сдетонировала над пляжем Учкуевка, когда там находилось множество отдыхающих. По информации Развожаева, пострадали 153 человека. Четверых, в том числе двоих детей, спасти не удалось.

26 июня Развожаев в ходе заседания правительства Севастополя заявил, что местные власти не исключают новых попыток ВСУ атаковать город. По его словам, в городе впервые столкнулись с атакой ракет ATACMS по гражданской инфраструктуре.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться