Появились кадры разрушений после атаки БПЛА на многоквартирный дом в российском регионе

Опубликовано видео с разрушениями после атаки БПЛА на дом в Приморско-Ахтарске

В сети появились кадры с разрушениями после атаки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ) на жилой многоквартирный дом в Приморско-Ахтарске Краснодарского края. Видео опубликовали «Известия».

На записи, сделанной корреспондентом издания Борисом Корягиным, видна поврежденная кровля, разбросанные в радиусе нескольких метров куски железа, кирпичи и битое стекло, вырванные взрывной волной. Также запечатлены поврежденные машины, припаркованные возле дома.

Ранее появилось видео мощного взрыва во время ночной атаки ВСУ на Приморско-Ахтарск. На кадрах слышен громкий звук, за которым следует вспышка.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В России констатировали появление нового формата спящих ячеек террористов на Кавказе

В ночь на 5 июля Украина выпустила по России 50 беспилотников. 14 из них средства противовоздушной обороны уничтожили над Кубанью. Как рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, в результате пострадали шесть человек, в том числе двое детей. Позже стало известно, что шестилетнюю девочку спасти не удалось. Власти подтвердили информацию.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться