Пожар на атакованном ВСУ нефтезаводе в Туапсе сняли на видео

В сети опубликовали кадры пожара на НПЗ в Туапсе после атаки дронов ВСУ

В сети появились кадры пожара на территрии нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Туапсе Краснодарского края. Их публикует Telegram-канал Shot.

На видеозаписи виден очаг возгорания и дым, идущий от него. По информации канала, пожар уже локализовали, никто не пострадал. Предварительно, пожар на нефтезаводе в Туапсе начался после падения одного из беспилотников.

Беспилотники атаковали НПЗ в Туапсе в ночь на пятницу, 17 мая. Там впоследствии начался пожар, его уже локализовали. Информации о пострадавших не приводилось.

Помимо Туапсе, в Краснодарском крае под удар ВСУ попал город Новороссийск. Там, по неофициальным данным, атаковали нефтебазу и морской порт. Как уточнял губернатор Вениамин Кондратьев, системы ПВО перехватили более 10 беспилотников, после их падения произошли «локальные возгорания».

Читайте также:  В Крыму назвали красной линией для Запада слова Путина о ядерных испытаниях

По информации Минобороны России, всего ночью Краснодарский край пытались атаковать 44 беспилотника. Кроме того, еще 51 беспилотник уничтожили и перехватили над Крымом, шесть — над Белгородской областью, один — над Курской областью.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться