Посетитель «Крокуса» рассказал об обезвреживании террориста с автоматом

Посетитель «Крокуса» обезвредил террориста во время перезарядки автомата

Кадр: Telegram-канал Mash

Один из посетителей концертного зала «Крокус», пришедших на выступление группы «Пикник», сумел разоружить и обезвредить террориста с автоматом. Об этом он рассказал «Россия 24».

По словам мужчины, в момент нападения они с женой находились в бельэтаже. Он заметил, как террорист, хладнокровно стрелявший по людям, выходит из-за перегородки и начинает перезаряжать автомат.

«Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас и понял, что я должен что-то делать», — поделился он.

Мужчина подбежал к террористу, схватил его оружие и потянул вниз, а другой рукой нанес несколько ударов по голове. К нему подбежал второй посетитель концертного зала и помог обезвредить нападавшего. После того как тот был нейтрализован, зрителям удалось выбежать из зала.

Читайте также:  ВС России за сутки уничтожили сотни солдат ВСУ на одном направлении

Теракт в подмосковном Красногорске произошел вечером 22 марта. Несколько неизвестных взяли под контроль концертный зал «Крокус Сити Холл» и открыли огонь по зрителям из автоматов, после чего подожгли здание.

Директор ФСБ Александр Бортников отчитался Владимиру Путину о задержании 11 человек, связанных с нападением на концертный зал. По словам президента, всех исполнителей теракта удалось поймать до того, как они добрались до границы Украины, где им подготовили окно для перехода на территорию другой страны.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться