При обстреле Белгорода погиб мирный житель

Губернатор Гладков сообщил о погибшем при обстреле Белгорода мирном жителеСюжетОбстрел Белгорода

Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру»

При обстреле Белгорода и Белгородского района погиб мирный житель. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«Мужчина находился в машине, когда в нее прилетели осколки, от полученных травм он скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи», — объяснил глава области.

Кроме того, при атаке пострадали два человека, в том числе несовершеннолетняя. У 17-летней девушки закрытая черепно-мозговая травма и рассечение надбровной области, а у мужчины диагностировали осколочные ранения правой верхней конечности. Их доставили в медучреждения.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  Стало известно количество получивших повреждения при взрыве в Махачкале строений

Накануне Гладков заявил, что за неделю при обстрелах Белгородской области Вооруженными силами Украины погибли 16 человек. Он добавил, что еще 98 мирных жителей ранены. «В том числе девочка руку потеряла только что во время обстрела. Напряжение достаточно большое», — сказал Гладков.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться