Ракетная опасность объявлена в Белгородской области

МЧС Белгородской области: в Валуйках объявлена ракетная опасность

Фото: Svetlana Vozmilova / Global Look Press

Ракетная опасность объявлена в городе Валуйки и Валуйском городском округе Белгородской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС в своем Telegram-канале.

В ведомстве посоветовали горожанам по возможности оставаться дома и не подходить к окнам.

Также сирена ракетной опасности прозвучала в Белгороде и Белгородском районе, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале. Он также посоветовал не подходить к окнам и спрятаться в помещениях со сплошными стенами.

Ранее губернатор сообщил, что в результате атаки со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Белгороде повреждены 49 квартир в 22 многоквартирных домах и четыре коммерческих объекта.

Читайте также:  Российского рабочего насмерть придавило трубой

В Белгороде семь раз за сутки запускали сирену ракетной опасности. Губернатор Вячеслав Гладков призвал находящихся на улице граждан спуститься в укрытие.

Спецоперация на Украине началась 24 февраля 2022 года. Президент России Владимир Путин назвал ее основной задачей защиту жителей Донбасса. В январе 2024 года зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что в новом году спецоперация продолжится, а ее целью останется разоружение Вооруженных сил Украины, а также ликвидация идеологии неонацизма. Целью России он назвал смещение украинского режима.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться