Российские военные уничтожили опорные пункты и пехоту ВСУ

МО РФ: артиллеристы уничтожили опорные пункты и пехоту ВСУ в дельте Днепра

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Артиллерийские подразделения российских десантников группировки войск «Днепр» атаковали опорные пункты Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом передает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

В ведомстве уточнили, что артиллеристы поразили опорные пункты и пехоту ВСУ на правом берегу Херсонской области и на островах в дельте Днепра. Отмечается, что российские военные уничтожили более десяти украинских военных, а также два пикапа.

Материалы по теме:ВСУ нанесли удар по Новой Каховке.Американские HIMARS, взрыв складов и рост числа пострадавших: что известно об атаке?12 июля 2022«Украину цинично используют»Когда Россия начнет переговоры с Киевом и каким она видит будущее украинского народа?30 июля 2022

Читайте также:  Российская авиация уничтожила три самолета ВСУ под Харьковом и в ДНР

Военные корректировали стрельбу в режиме реального времени при помощи подразделений, владеющих беспилотными летательными аппаратами (БПЛА). Расчеты «Градов» покидали укрытия и отправлялись на огневые позиции, производив расчет установки цели. После этого они наносили огневое поражение.

11 мая в Минобороны сообщили о подготовке морпехов к форсированию Днепра. В ведомстве уточнили, что маневры приближены к реальности, и каждый боец должен знать свою задачу и свое место. Для этого используется макет лодки из бревен.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться