Раскрыто состояние пострадавшего при обрушении подъезда в Белгороде младенца

Пострадавший при обрушении подъезда в Белгороде младенец в тяжелом состоянии

Фото: Global Look Press

Двухмесячный ребенок, который пострадал при обрушении подъезда в Белгороде из-за попадания снаряда Вооруженных сил Украины (ВСУ), находится в тяжелом состоянии в реанимации. Подробности о его состоянии раскрыла Baza в Telegram-канале.

По информации издания, у младенца диагностировали баротравму, травму головы и ожоги лица и дыхательных путей. Мать мальчика также доставили в больницу с ожогами рук и ног.

Материалы по теме:В Белгороде подъезд дома рухнул после обстрела ВСУ. Под завалами слышны крики.Главные кадры с места трагедии12 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024

Читайте также:  Россиянам назвали необычные ситуации для предоставления кредитной истории

Информации о судьбе отца младенца и его семилетнего брата пока нет. Их ищут родственники, так как в списках пострадавших и жертв атаки мужчина с ребенком не значатся.

Подъезд жилого дома в Белгороде обрушился в результате попадания фрагментов украинской ракеты «Точка-У» в воскресенье, 12 мая. Пострадали, по последним данным, 20 человек, еще 15 жителей дома спасти не удалось.

На месте обрушения подъезда дома завершили поисковые работы, спасателям удалось достать из-под завалов живыми 17 человек. Об атаке доложили президенту России Владимиру Путину. Глава государства дал необходимые поручения губернатору Вячеславу Гладкову и главе МЧС Александру Куренкову.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться