Жительница обрушившегося в Белгороде подъезда дома рассказала о разрушении

Жительница обрушившегося в Белгороде подъезда: там вообще ничего не осталось

Фото: Global Look Press

Жительница подъезда дома в Белгороде на улице Щорса, который оказался полностью разрушен в результате попадания снаряда Вооруженных сил Украины (ВСУ), рассказала о последствиях случившегося. Ее слова приводят «Известия».

«Это как раз наш стояк — там однокомнатные и двухкомнатные квартиры — он полностью разрушен. Там вообще ничего не осталось», — сказала женщина.

Материалы по теме:В Белгороде подъезд дома рухнул после обстрела ВСУ. Под завалами слышны крики.Главные кадры с места трагедии12 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024

Читайте также:  В России назвали цель атаки ВСУ на НПЗ в Славянске-на-Кубани

Жительница добавила, что сейчас она не может связаться со своей соседкой и ее дочкой, которые жили в общем тамбуре. Сама россиянка чудом выжила, так как за час до происшествия вышла из дома для написания постов для своего Telegram-канала.

Подъезд жилого дома в Белгороде обрушился в результате попадания фрагментов украинской ракеты «Точка-У» в воскресенье, 12 мая. Пострадали, по последним данным, 20 человек, еще 15 жителей дома спасти не удалось.

На месте обрушения подъезда дома завершили поисковые работы, спасателям удалось достать из-под завалов живыми 17 человек. Об атаке доложили президенту России Владимиру Путину. Глава государства дал необходимые поручения губернатору Вячеславу Гладкову и главе МЧС Александру Куренкову.

Читайте также:  Путин высказался о политической ситуации в США

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться