Раскрыты детали мер безопасности на инаугурации Путина

Депутат Заварзин: на инаугурации чувствовалась работа служб безопасности

Виктор Заварзин. Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Депутаты проходили проверку перед инаугурацией президента России Владимира Путина в здании Госдумы, рассказал член комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин. О мерах безопасности на торжественной церемонии вступления в должность главы государства парламентарий сообщил в разговоре с «Лентой.ру».

«Все было не в нагрузку. Не мешало ничего. Не было давления. Все было продумано, начиная от того, что депутаты проходили проверку непосредственно в Думе, потом садились в автобусы, приезжали туда, нас внимательно встречали. Было свободно, понятно, но мы ощущали, что присутствуют различные службы, которые занимались вопросом безопасности. Я скажу, что все было комфортно», — поделился Заварзин.

Читайте также:  Минобороны заявило о перехвате дронов над Белгородской и Тульской областями

Материалы по теме:Начался пятый президентский срок Владимира Путина. О чем он сказал на инаугурации?7 мая 2024Правительство Мишустина ушло в отставку. Когда сформируют новый кабинет министров?7 мая 2024

7 мая Владимир Путин официально вступил в должность президента России на шестилетний срок. Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин объявил о его назначении на инаугурации в Кремле. Сразу после инаугурации российское правительство в соответствии с законом ушло в отставку. Следующее правительство будет избрано по новым правилам, установленным после внесения в 2020 году поправок в Конституцию.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться