Российские войска поразили цех производства твердого ракетного топлива ВСУ

Минобороны России: ВС поразили цех производства ракетного топлива и склады ВСУ

Фото: Александр Полегенько / ТАСС

Российские войска поразили цех производства твердого ракетного топлива, а также склады горючего и техники Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

Также, по заявлению оборонного ведомства, Вооруженные силы (ВС) России нанесли удары по 128 районам скопления живой силы и военной техники ВСУ. Отдельно в Минобороны отчитались об уничтожении в зоне спецоперации танков Leopard 1 и Abrams.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  Автобус с людьми съехал в кювет и врезался в дерево в российском регионе

По данным российских военных, за минувшие сутки Украина потеряла в боях с группировкой «Юг» около 600 военнослужащих.

Днем ранее стало известно, что ВС России взяли под контроль населенный пункт Соловьево в Донецкой народной республике. Также 6 мая Минобороны сообщило, что Россия взяла под контроль поселок Котляровку в Харьковской области.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться