Робот для очистки нефтехранилища

Ранее для очистки резервуаров, нефтехранилищ необходимо было применять человеческий труд, что имело не самые приятные последствия. Сейчас появились современные технологии, которые позволяют кардинально менять ситуацию с очисткой нефтехранилищ, мазутных резервуаров и других резервуаров. Таким решением является LUNAR ROVER.

Это моечная роботизированная установка, которая является инновационным решением для очистки РВС от нефтепродуктов и шлама. LUNAR ROVER чем-то схож с космическим аппаратом внешне. Этот робот для очистки резервуаров востребован, так как позволяет решать сложные задачи довольно просто.

Такой робот выполняться с безрамной несущей конструкцией, а шасси задействуются не для перевозки грузов, а для перемещения рабочих органов, которые выполняют ответственную миссию. Такие установки являются дистанционно управляемыми. Стоит также отметить наличие системы размывания и сбора нефтяного шлама. Нефтепродукты, которые собираются в данной установке откачиваются из резервуара шумовым насосом.

Наличие возможности дистанционного управления реализовывается пневматическими сигналами, а удаленный контроль осуществляется системой взрывозащищенного видеонаблюдения, которая может работать даже при абсолютной темноте. Робот для очистки нефтехранилища — это выгодное и рациональное решение.

Особенности управления

Управление такого типа установкой производится от пульта дистанционного управления, находящегося на базе Комплекса. Происходит это по следующему алгоритму:

  • Запускается модуль ВД, включающий блок нагрева воды, а также вакуумный модуль откачки.
  • Подключается привод колёс и шнека, включаются форсунки размыва.
  • Оператор, наблюдая через монитор сигнал с видеокамер, расположенных на Установке и на РВС, посредством пульта управляет сбором нефтепродуктов. Поток рабочей жидкости размывает и разжижает густые нефтепродукты до консистенции эмульсии, позволяющей их подачу вращающимся ротором (шнеком) к приемному патрубку вакуумного насоса и последующую транспортировку по рукаву в сборную ёмкость.

Вы будете удовлетворены работой, ведь робот для очистки мазутных резервуаров показывает превосходные результаты. Более детально узнать обо всех особенностях такого оборудования и уточнить все интересующие вас вопросы можно в компании roman-empire. Квалифицированный менеджер непременно проконсультирует вас, ответит на все вопросы и предложит наиболее рациональное решение под ваши запросы.

Читайте также:  Юридические услуги в СПб
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *