Россиянин спас десятки посетителей «Крокуса» при помощи топора

«Известия»: прорубивший двери россиянин спас десятки посетителей «Крокуса»

Фото: Sergey Petrov / news.ru / Globallookpress.com

Один из посетителей концертного зала «Крокус Сити Холл» спас десятки россиян, прорубив при помощи топора несколько дверей. Об этом женщина по имени Татьяна, которая выжила в теракте, рассказала «Известиям».

По ее словам, она заранее приехала в «Крокус». Поднимаясь на эскалаторе, женщина услышала крики и странные звуки, а также увидела закрывающих стеклянные двери охранников и первого террориста, который зашел в помещение и открыл огонь.

Оказавшись в зале, Татьяна и другие посетители укрывались от автоматных очередей за сиденьями. Затем они направились в сторону дверей. Находившихся в коридоре людей охранник начал уводить дальше от места нападения.

Читайте также:  Кремль отказался комментировать сообщения о сроках освобождения Донбасса

«И там был мужчина, который нашел пожарный топор и выломал дверь. Мы вышли в технические помещения, и он поднимался наверх, искал, где можно потолок прорубить или пол. Оттого что он был очень уверенным с этим топором, мне становилось легче, что он с нами», — сказала Татьяна.

Пройдя несколько помещений, группа оказалась в подвале, где стало известно о скором прибытии сотрудников МЧС.

Ранее в Минздраве Подмосковья сообщили, что число пострадавших в результате теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» достигло 180 человек.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться