Российские военные атаковали линию обороны ВСУ

Артиллерия ВС России уничтожила цели на линии обороны ВСУ в Харьковской областиСюжетВзрывы в Харькове:

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Дальнобойная артиллерия группировки «Север» успешно атакует оборонительные рубежи Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом передает РИА Новости со ссылкой на командира подразделения «Ирбис».

Военный уточнил, что артиллеристы подавляют оборонительные рубежи ВСУ, а также уничтожают их склады, опорные пункты в Харьковской области.

Материалы по теме:«Украинцы тоже делают ошибки»Российский офицер — о боях в Херсонской области и контрнаступлении украинской армии13 сентября 2022«Нашу работу считали забавой умалишенных»Как в Донбассе решили создать новый вид войск для борьбы с украинскими дронами1 декабря 2022«Это первые ласточки войн будущего»Как гражданские беспилотники меняют ход боевых действий в Донбассе16 января 2023

Читайте также:  Россиянин пытался перелезть через забор на границе с Китаем ради друзей

«Работали по опорным пунктам по линии обороны противника, цели идут на удаления, работа интенсивная, говорит о том, что противник отодвигается, расход большой, прикрываем пехоту», — отметил глава «Ирбиса».

Источник добавил, что российские солдаты ведут круглосуточную работу по позициям ВСУ. Он подчеркнул, что артиллеристы успешно выполняют поставленные перед ними цели.

Ранее в подполье рассказали об ударах по ВСУ в Харьковской области. Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев уточнил, что вечером 11 мая были слышны взрывы к северу от Харькова, между населенными пунктами Циркуны и Русская Лозовая.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться