Российские войска ударили по формированиям наемников «Иностранного легиона»

Минобороны отчиталось об ударе по формированиям наемников «Иностранного легиона»СюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Станислав Красильников / РИА Новости

Российские войска нанесли поражение формированиям наемников «Иностранного легиона» в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

Помимо этого, Вооруженные силы (ВС) России ударили по шести бригадам Вооруженных сил Украины (ВСУ) и двум бригадам территориальной обороны.

В министерстве добавили, что за сутки в зоне контроля подразделений «Южной» группировки российских войск противник потерял до 270 бойцов, танк и четыре автомобиля.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  Путин проведет оперативное совещание Совбеза

Ранее Минобороны России сообщало об атаке на базу иностранных наемников в районе города Мерефа. До этого в Харьковской области также заявили, что по объектам близ Мерефы был нанесен удар, которому подверглись железнодорожный состав с бойцами ВСУ и завод по производству беспилотников.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться