Семье спасавшего из «Крокуса» людей школьника позвонили из АП

Мать спасавшего из «Крокуса» людей школьника рассказала о звонке из АПСюжетВзрыв в Подмосковье

Фото: Evgenia Novozhenina / Reuters

Мать спасавшего людей во время теракта в «Крокус Сити Холле» школьника рассказала о звонке из администрации президента (АП). Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, во время звонка их спросили, правда ли, что спасавшие людей во время теракта подростки хотят встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы ответили «да». Это было бы большое для нас событие и большая честь. Поэтому мы рассматриваем возможность увидеться с главой государства», — добавила женщина.

Материалы по теме:«Они были в этом ужасе»Как судмедэксперты пытаются опознать тела всех погибших во время теракта в «Крокусе»2 апреля 2024«Спотыкалась об угоревших»Россиянка в мельчайших деталях описала спасение от террористов в «Крокусе». Что она видела?29 марта 2024«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024

Читайте также:  Часть жителей российского региона эвакуировали из-за падения шара со взрывчаткой

22 марта группа вооруженных мужчин напала на посетителей «Крокус Сити Холла» в Подмосковье, позже в здании прогремели взрывы и начался пожар. Через некоторое время часть кровли над концертным залом обрушилась.

Исполнителями теракта оказались четверо уроженцев Таджикистана. Они были задержаны неподалеку от границы с Украиной и Белоруссией. Всем им, а также нескольким подельникам грозит пожизненное лишение свободы.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться