Шойгу назвал условие для поддержания темпов наступления

Шойгу призвал повышать качество вооружений для поддержания темпов наступления

Сергей Шойгу. Фото: Russian Defence Ministry / Reuters

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу прокомментировал, какие условия следует выполнить для поддержания темпов наступления и наращивания состава группировок войск страны. Его слова приводит РИА Новости.

На совещании в штабе Объединенной группировки войск Шойгу назвал условие для поддержания темпов наступления и потребовал повышать качество вооружений и военной техники. Он подчеркнул, что военные продолжают выполнять задачи в соответствии с планом спецоперации.

Материалы по теме:Русская охота.Как российские боевые беспилотники стали одними из лучших в мире?19 октября 2022Россия впервые применила БМПТ «Терминатор» в бою:как новая бронетехника изменит танковые сражения?20 июля 2022

Читайте также:  В Госдуму внесли законопроект о наказании за нарушение присяги гражданина России

Министр добавил, что центральные органы военного управления проводят целенаправленную работу для улучшения вооружений. Ведомство заключило контракты с предприятиями промышленности «с учетом их полной загрузки и максимального сокращения сроков изготовления образцов вооружения и военной техники».

Ранее Шойгу заявил, что спецоперация развеяла миф о «супероружии Запада». РСЗО HIMARS и противотанковые комплексы Javelin «перемалываются в боях» — они не оказали существенного влияния на ход боевых действий, подчеркнул министр.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться