Снаряд ВСУ попал на территорию российского предприятия

Губернатор Гладков: снаряд ВСУ попал в сельхозпредприятие Новой Таволжанки

Фото: Мария Григорьева / «Лента.ру»

В селе Новая Таволжанка Белгородской области снаряд упал на территорию сельскохозяйственного предприятия. Несовместимые с жизнью травмы получил один человек, сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

«Приношу искренние слова соболезнования родным и близким погибшего мужчины, это невосполнимая утрата для всех нас», — написал губернатор.

Он также сообщил, что число пострадавших от обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) за воскресенье, 30 июня, увеличилось до девяти человек — еще двое получивших травмы самостоятельно обратились в Шебекинскую центральную районную больницу на следующий день после атаки. Так, женщина обратилась к врачам с рваной раной бедра, мужчина — с осколочным ранением головы. Им оказали помощь и отпустили лечиться домой.

Читайте также:  В Крыму заявили о тяжелых последствиях помощи США для Украины

Ранее Mash сообщал об атаке на крупное предприятие в Новой Таволжанке. По его данным, ВСУ выпустили 12 минометных снарядов по птицефабрике «Ясные Зори». Согласно неофициальной информации, пострадали два человека, еще одного спасибо не удалось.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться