Стало известно о нахождении до 20 человек под завалами дома в Белгороде

«112»: до 20 человек могут находиться под завалами рухнувшего в Белгороде дома

Фото: РИА Новости

Под завалами жилого дома в Белгороде, куда, по предварительным данным, попал снаряд Вооруженных сил Украины (ВСУ), может находиться до 20 человек. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

По информации канала, при обрушении части дома пострадали как минимум пять человек, один из которых — ребенок. Сейчас сохраняется угроза обрушения соседних подъездов жилого дома, жителей здания эвакуируют.

Материалы по теме:В Белгороде подъезд дома рухнул после обстрела ВСУ. Под завалами слышны крики.Главные кадры с места трагедии12 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024

Читайте также:  Кадыров показал лежащие в окопе тела солдат ВСУ после атаки «Ахмата»

В Белгороде и Белгородском районе в воскресенье, 12 мая, пять раз объявляли сигнал ракетной опасности. Впоследствии губернатор сообщил, что в результате прямого попадания снаряда полностью обрушился один из подъездов.

В сети появились кадры момента прилета по многоэтажке. На них видно, как снаряд ударяет по строению, после чего моментально происходит обрушение.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться