Стало известно о неоднократных атаках ВСУ на Курскую область

Курский губернатор Старовойт сообщил о неоднократных атаках на регионСюжетАтаки ВСУ на Курскую область

Фото: Таисия Лисковец / РИА Новости

Вооруженные силы Украины (ВСУ) 6 мая неоднократно атаковали Курскую область. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

«В течение дня обстреливались пункты пропуска «Суджа» и «Теткино», села Гуево и Горналь, хутор Олешня в Суджанском районе, поселки Теткино и Новый Путь, село Кровяковка и деревня Елизаветовка, хутор Бырдин в Глушковском районе, село Гордеевка в Кореневском районе», — сказал он.

Помимо того, украинские беспилотники были уничтожены около сел Уланок, Гордеевка, хутора Заря, деревни Елизаветовки и поселка Теткино. Еще один дрон сбили в районе пропускного пункта «Суджа».

Читайте также:  Омский чиновник назвал клоунами пострадавших от потопа

Материалы по теме:Украинские беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан. По каким объектам пытались ударить ВСУ?2 апреля 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Около поселка Теткино и окрестностях села Гордеевка дроны сбросили взрывные устройства. В Теткино один из беспилотников-камикадзе повредил два автомобиля. Во всех перечисленных случаях обошлось без происшествий.

Ранее стало известно, что у девяти населенных пунктов в Курской области уничтожили девять украинских беспилотных летательных аппаратов. Уточняется, что беспилотники были сбиты средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Читайте также:  Военкор сообщил об участии американцев в атаке на Белгородскую область
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться