Стало известно о планах ПСЖ расстаться с лидерами клуба ради сокращения расходов

The Times: ПСЖ может расстаться с Мбаппе, Неймаром или Месси ради сокращения расходов

Фото: Sarah Meyssonnier / Reuters

Стало известно о планах руководства «Пари Сен-Жермен» расстаться с некоторыми игроками клуба ради снижения расходов. Об этом сообщает The Times.

По информации издания, летом 2023 года в клубе хотят сократить зарплатный фонд на 30 процентов. Это приведет к тому, что парижане могут прекратить сотрудничество как минимум с одним из лидеров команды — французом Килианом Мбаппе, аргентинцем Лионелем Месси или бразильцем Неймаром. Снижение затрат объясняется мировым соглашением с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по финансовому фэйр-плей.

Материалы по теме:Месси на вершине.Аргентина выиграла чемпионат мира. Почему это был невероятный матч и лучший финал в истории?19 декабря 2022«Любой футболист хочет играть»Головин, Черчесов, Кокорин: как живется и играется российским футболистам в клубах Европы?3 августа 2022

Читайте также:  Звезда «Челси» и «Реала» ушел из футбола в 32 года. Его высмеивали за толстый живот и любовь к бургерам

24 февраля появилась информация, что Месси не намерен уменьшать сумму контракта в случае продолжения карьеры в ПСЖ. Ранее сообщалось, что он все больше думает о том, чтобы покинуть клуб и вместе семьей переехать в США, где у него есть дом.

19 декабря прошлого года стало известно также о желании Мбаппе покинуть «Пари Сен-Жермен» летом 2023 года. Футболист выразил желание перейти в более сильный чемпионат, даже если придется пойти на серьезное понижение зарплаты.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться