Суд признал внебрачного сына Жириновского

Никулинский суд Москвы признал Олега Эйдельштейна сыном Владимира Жириновского

Олег Эйдельштейн (в центре). Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Никулинский районный суд Москвы удовлетворил иск внебрачного сына первого лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олега
Эйдельштейна о признании отцовства. Об этом пресс-служба суда сообщила «Известиям».

Рассмотрение иска завершилось 3 июня. Эйдельштейн от комментариев отказался, пишет издание.

В августе 2023 года этот же суд отказался рассматривать иск сына основателя ЛДПР об отцовстве.

Ранее «Лента.ру» узнала, на какое наследство может рассчитывать Эйдельштейн в случае признания отцовства Жириновского, который неоднократно декларировал наибольший доход среди лидеров фракций в Госдуме. Так, в 2020 году основатель ЛДПР заработал более 39 миллионов рублей.

Читайте также:  Минобороны отчиталось о взятии под контроль трех кварталов Артемовска

Материалы по теме:Внебрачный сын Жириновского потребовал признать отцовство.Какое наследство он может получить?4 августа 2023Либерал. Демократ. Плейбой.Владимир Жириновский умер от коронавируса. За что его любила и ненавидела вся Россия?6 апреля 2022«Я мечтаю сто дней быть никем»Умер Владимир Жириновский. Какие слова скандального политика навсегда войдут в историю?6 апреля 2022Вованга.Жириновский предсказал события на Украине и впал в кому. Как он заслужил славу главного пророка современности?26 марта 2022

Эйдельштейн родился в 1986 году. Его мать — Жанна Газдарова — никогда не состояла в браке с Жириновским. В 2003 году Эйдельштейн окончил Московский государственный открытый университет, в 2006-м — Дипломатическую академию МИД России.

Читайте также:  Стало известно об инциденте с дроном и двумя летевшими в Москву самолетами

В последние годы сын первого лидера ЛДПР неоднократно становился участником скандалов. В 2021 году Эйдельштейн подрался с сыном экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимханом в аэропорту Внуково. А 14 февраля 2023 года мужчина устроил дебош в одном из столичных ресторанов, из-за чего сотрудникам заведения пришлось вызвать полицию.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться