Тренер рассказала о десятиминутной тренировке на все группы мышц

Тренер Мейер назвала восемь упражнений для тренировки на все группы мышц

Фото: Alora Griffiths / Unsplash

Тренер Кейт Мейер назвала восемь упражнений для тренировки на все группы мышц. Ее слова приводит портал Eat This, Not That.

«Установите таймер на десять минут и выполняйте каждое упражнение в течение 60 секунд. После каждого третьего упражнения отдыхайте 30 секунд», — объясняет Майер. По ее словам, эта тренировка поможет сбросить до 4,5 килограмма за десять дней.

Материалы по теме:«Не надо жрать препараты самостоятельно»Почему фитнес не приносит желанного результата? Тренер назвал 10 главных ошибок21 февраля 2023«Польза пива — стереотип»Какие проблемы грозят любителям совмещать занятия спортом и алкоголь?10 февраля 2023

Читайте также:  Эксперт рассказала о правильной технике дыхания во время тренировок

Специалист посоветовала начать занятие с бега на месте, а затем перейти к приседаниям с прыжками. Тренер отмечает, что приседать нужно до угла 90 градусов и, поднимаясь, подпрыгивать невысоко. После этого в программе — боковые выпады и отжимания.

Далее Майер рекомендует сделать упражнение «Альпинист». «Встаньте в положение планки и в активном темпе поднимайте колени по одному к противоположному локтю. Держите туловище ровно», — предупреждает тренер. После, оставаясь в положении планки, в течение минуты необходимо делать прыжки с разведением ног в сторону.

Завершить занятие тренер посоветовала блоком из трех упражнений. Первым из них идет бег на месте с высоким подниманием бедра. Затем приседания с прыжками через паузу, для этого необходимо задержаться в приседе на одну-две секунды. Финальное упражнение — «Стульчик»: облокотившись спиной о стену, нужно присесть до угла 90 градусов и сохранять это положение 60 секунд.

Читайте также:  Месси оформил третий подряд дубль за «Интер Майами»

Ранее фитнес-эксперт Джей Кардиелло рассказал о правилах возвращения к тренировкам после долгого перерыва. Специалист посоветовал начать с йоги или упражнений на растяжку и гибкость дважды в неделю.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться