Универсальная упаковка для транспортировки любых товаров — Самосборная коробка

Каждый производитель заботится о сохранности своих товаров, их отличном внешнем виде и качественной перевозке в точку назначения. Разумеется, тут не обойтись без упаковки – ящики, коробки, пакеты или паллеты. Много всего требуется для качественного перевозочного процесса. Если компания является дилером или дистрибьютором многих брендов, то актуальным будет вопрос оптимизации упаковочных решений. Согласитесь, довольно трудоемким может оказатьсяпроцесс подбора тары. Как реализовать задачу на практике? Ведь товары разные – хрупкие,тяжелые, сложных конструкций. Как подобрать каждому упаковку? Знакомьтесь – самосборная коробка – решение вопросов универсальной тары!

Преимущества самосборных коробок:

  • поставляется в плоском виде, что значительно экономит пространство
  • упаковка собирается вручную, зачастую без применения дополнительных фиксирующих элементов
  • можно выбрать варианты открытого или закрытого типа, в зависимости от потребностей Ваших товаров.

Может показаться, что самосборная коробка это один вид ящика, что не соответствует действительности. Коробка для обуви, лоток для ламината, коробка «крышка-дно» и многие другие – это все самосборной гофрокороб. Почтовым службам не обойтись без коробки-шкатулки, документы надежно сохранит гофрокороб-чемодан, и ни одна пара обуви не будет продана без обувной коробки. Видов гофрокартона, из которого производят самосборные гофрокороба, тоже несколько. В первую очередь это количество слоев – трех или пятислойный картон. Чем больше слоев, тем больший вес способна выдержать упаковка. Так же, можно выбирать между белым (мелованным) и бурым (без покрытия) гофрокартоном. На обоих видах можно производить накатку рекламного характера и брендировать тару «под себя». При чем, накатка на коробке с обувью бурого цвета будет смотреться не менее стильно, чем на белой. Тут решать только Вам.

Компания «Парус» имеет в своем ассортименте большое количество самосборных коробов. А если типовые решения не подходят для Ваших потребностей, можно разработать индивидуальное упаковочное решение.Среди множества вариантов сложно найти свой. Легко растеряться и запутаться. Менеджеры компании «Парус» являются квалифицированными специалистами и смогут без труда внести ясность в выбор нужного варианта. Компания «Парус» убеждена – упаковать можно все. И самосборная тара с успехом Вам в этом поможет.

Читайте также:  Грибок ногтей: причины, симптомы, диагностика, лечение
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *