В Брянской области юные футбольные фанаты пожаловались на избиение полицейскими

В Брянской области юные футбольные фанаты пожаловались на избиение полицейскими

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Брянской области юные футбольные фанаты пожаловались на избиение сотрудниками полиции. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По словам молодых людей, перед матчем с участием ФК «Сокол» и ФК «Бежица» правоохранители попросили фанатов последнего клуба подписать документы, что они не поедут на игру. Некоторые из болельщиков сделали это, другие же отказались и отправились на встречу футбольных команд на маршрутке.

В какой-то момент транспортное средство остановили сотрудники полиции. Тогда ехавшие на матч молодые люди покинули маршрутку и попытались скрыться в лесу, убегая через болота. Однако все они были пойманы.

Читайте также:  Стало известно об угрозе затопления многоэтажки в центре Оренбурга

«Несмотря на то что среди задержанных были несовершеннолетние, по словам болельщиков, им не дали позвонить родителям. Как рассказывают фанаты, тех, кто отказывался сдавать отпечатки пальцев или писать объяснительную, били. Некоторым сломали телефоны», — передает Baza.

Материалы по теме:«Вы у меня заедете надолго»Полицейских обвиняют в изнасиловании девушки-подростка. Что известно об инциденте в Анапе29 августа 2019«Это очень распространенная история»Трое офицеров полиции изнасиловали подчиненную. У силовиков такое — не редкость1 ноября 2018

Спустя несколько часов молодые люди все же смогли сообщить о произошедшем родственникам. По информации Telegram-канала, родители задержанных детей собираются написать на сотрудников полиции заявление.

Ранее сообщалось, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после избиения правоохранителями участника специальной военной операции. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге.

Читайте также:  Украина впервые с начала СВО атаковала Мордовию. Над регионом сбили два беспилотника
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться