В Госдуме дали определение «гендерному экстремизму»

Депутат Госдумы Буцкая назвала гендерным экстремизмом выбор из пяти гендеровНачало событий в новости В Минюсте рассказали о российских ячейках гей-националистов и гендерной войне

Фото: Дмитрий Ермаков / «Лента.ру»

Гендерный экстремизм (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) может выражаться в ситуациях, когда ребенку в детском саду Германии предлагают выбор из пяти гендеров. Такое определение дала первый зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая, ее слова приводит Telegram-канал «Подъем».

Депутат пересказала историю о том, как в Германии отец пришел в детский сад за ребенком и увидел, как его сыну воспитатель «непонятного пола» красил ногти. Когда отец спросил, зачем он это делает, воспитатель ответил, что давал возможность ребенку «попробовать, какого он пола».

Читайте также:  Замгубернатора займет пост и.о. главы Мурманской области после ранения Чибиса

«Мне это все рассказывали те русские, которые потом переезжают в Россию, понимая, что просто страшно за своего ребенка в стране, где на уровне детского сада вбивают в голову, что ты можешь быть мальчиком или девочкой», — отметила Буцкая.

Парламентарий назвала такие действия «гендерным насилием над ребенком» и добавила, что в России такого не встречала.

Ранее замглавы Министерства юстиции России Олег Свириденко заявил, что члены ЛГБТ-движения исповедуют экстремистские идеи, которые заключаются в готовности вести гендерную войну. Он заявил, что именно это стало причиной запрета ЛГБТ в России.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться