В Госдуме заявили о переходе США к плану по уничтожению украинской нации

Депутат ГД Белик: США перешли к плану по уничтожению украинской нации

Фото: Gleb Garanich / Reuters

Визит на Украину американского сенатора-республиканца Линдси Грэма (включен Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов) продемонстрировал, что США фактически перешли к плану по уничтожению украинской нации. Таким мнением поделился депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик, сообщает во вторник, 19 марта, РИА Новости.

«Сенатор Грэм привез Украине не просто моральную поддержку союзников, а указ Вашингтона о переходе к плану уничтожения украинской нации. Для Запада украинцы те же русские, и конфликт на Украине они рассматривают как шанс сократить число славянского населения», — заявил парламентарий.

Он счел показательным то, что американские политики все чаще требуют от Киева не реальных побед, а отправки на фронт как можно большего количества мобилизованных.

Читайте также:  Не попавший на концерт в «Крокусе» москвич рассказал о случайном опоздании

18 марта сообщалось, что Линдси Грэм прибыл с визитом в Киев. Сенатор на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что следующая военная помощь, которую может предложить Вашингтон, вероятнее всего будет в виде беспроцентного кредита.

Ранее Грэм призвал украинских депутатов скорее принять законопроект об ужесточении мобилизации. При этом он призвал граждан Украины идти в армию вне зависимости от помощи со стороны США.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться