В Кремле ответили на вопрос о версиях по теракту в «Крокусе»

Песков: для аргументированных версий по делу о теракте в «Крокусе» нужно время

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Для того, чтобы выдвигать версии в деле по теракту в концертном зале «Крокус Сити Холл» под Москвой, нужно время. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, его цитирует ТАСС.

«Следственные действия ведутся, по мере того, как будет возникать официальная информация, она будет озвучиваться нашими следственными органами и специальными службами, в том числе и по тому вопросу, о котором вы сейчас упомянули», — сказал Песков.

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Читайте также:  Петербургский девятиклассник впал в кому после купания в озере

По его мнению, для выдвижения следствием аргументированных версий пока прошло мало времени.

22 марта четверо вооруженных людей ворвались в здание «Крокуса» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта стали 140 человек, пострадали —360. Пропавшими без вести числятся 95 человек.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться