В Кремле переадресовали СК вопрос о пропавших без вести при теракте в «Крокусе»

Песков переадресовал СК вопрос о пропавших без вести при теракте в «Крокусе»

Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог ответить на вопрос о пропавших без вести при теракте в «Крокус Сити Холле» и переадресовал его. Об этом пишет РИА Новости.

«Этот вопрос нужно обратить Следственному комитету», — сказал представитель Кремля журналистам, спросившим о том, учитывает официальное число жертв теракта пропавших без вести.

Ранее Следственный комитет (СК) России заявил «Ленте.ру», что в ведомство поступило 143 заявления о пропавших без вести в «Крокус Сити Холле». Сообщения поступают от близких и родных людей, посетивших концертный зал в день теракта.

Читайте также:  Ректора российского вуза уволили после связанного с мигрантами скандала

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Вечером 22 марта вооруженные террористы зашли в «Крокус Сити Холл» в Красногорске и открыли прицельный огонь по посетителям, а также подожгли концертный зал, заблокировав в здании людей. По последним данным, жертвами теракта стали 140 человек, еще 360 пострадали.

Читайте также:  Пушков обвинил западные СМИ в разжигании кризиса на Украине

Выйдя из здания, террористы предприняли попытку скрыться на белом Renault Symbol, но в ночь на 23 марта были задержаны в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области. Преступниками оказались четверо уроженцев Таджикистана. 25 марта суд арестовал их на два месяца.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться