В крупном российском городе зазвучала сирена ракетной опасности

Мэр Новороссийска Кравченко предупредил горожан о ракетной опасности

Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС

В Новороссийске Краснодарского края зазвучала сирена ракетной опасности. Об угрозе ракетного удара местных жителей предупредил глава города Андрей Кравченко в Telegram.

Он призвал горожан укрыться в помещениях без окон, цоколе ближайшего здания или в подземном переходе. Глава Новороссийска добавил, что нельзя прятаться под автотранспортом или под стенами строений.

Помимо этого, Кравченко попросил не выкладывать фото и видео работы системы противовоздушной обороны, средств защиты атакуемых объектов, а также кадры работы социальных и экстренных служб.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В России разработали учебник истории с разделом про спецоперацию

Ранее о попытке ракетной атаки со стороны Вооруженных сил Украины сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. По его словам, предварительно, в небе над акваторией и в районе Балаклавы уничтожены четыре воздушные цели. Их обломки упали в море. Сейчас специалисты уточняют информацию о возможных повреждениях.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться