В Курской области дрон ВСУ попытался атаковать автомобиль и развалился в воздухе

В Курской области БПЛА ВСУ попытался атаковать автомобиль и развалился в воздухе

Фото: Viacheslav Ratynskyi / Reuters

В Курской области дрон Вооруженных сил Украины (ВСУ) попытался атаковать автомобиль и развалился в воздухе. Об этом сообщил губернатор приграничного российского региона Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

«В селе Горналь Суджанского района украинский дрон пытался атаковать автомобиль, но развалился в воздухе. Никто не пострадал. Аккумулятор дрона при падении разбил стекло автомобиля», — написал он.

Материалы по теме:Как выглядят беспилотники в небе и как понять, что они атакуют?Что делать при атаке беспилотников3 августа 2023«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  Песков конкретизировал цели спецоперации

Помимо того, ВСУ снова обстреляли поселок Теткино Глушковского района. Атака со стороны Украины повредила несколько домовладений, также загорелась хозяйственная постройка. Губернатор пообещал оказать помощь собственникам поврежденного имущества.

Ранее в Курской области дружинник сбил дрон ВСУ из охотничьего ружья. Старовойт отметил, что поступок мужчины заслуживает награды. «Благодарю всех, кто в эти дни стоит на страже нашей безопасности, а жителей приграничных районов — за стойкость и выдержку!» — написал губернатор.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться