В Москве мигрант высадил из такси бойцов СВО после слов о теракте в «Крокусе»

В Москве таксист высадил бойцов СВО, они говорили при нем о теракте в «Крокусе»СюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com

В Москве таксист-мигрант высадил участников специальной военной операции (СВО). Причиной этого, по мнению бойцов, стало их обсуждение теракта в «Крокус Сити Холле», сообщает ИА «Регнум» в Telegram.

По словам мужчины, водитель неожиданно остановил автомобиль на МКАД. После этого он потребовал от военнослужащих покинуть салон. На отказ участников СВО исполнить его требования таксист выбежал на проезжую часть и позвал на помощь двух таксистов — «таких же его собратьев», пояснил собеседник издания.

«Я лично так понимаю, что он недоволен был тем, что мы начали разговаривать за «Крокус»», — сказал боец СВО. Он предположил, что таксист поддерживает террористов. «По шее он чуть-чуть получил за это», — добавил военнослужащий.

Читайте также:  Российская авиация нанесла масштабный удар по ВСУ на донецком направлении

Ранее в подмосковных Котельниках мигрант оскорбил жену участника спецоперации. На встрече с ее мужем он, по словам женщины, «сразу забыл русский язык». Своего поведения мигрант объяснить не смог.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться