В пригороде Воронежа сбили еще один беспилотник

Губернатор Гусев: силы ПВО сбили еще один беспилотник в пригороде Воронежа

Фото: Unsplash

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что в пригороде Воронежа был сбит еще один беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Глава региона уточнил, что системы противовоздушной обороны (ПВО) и средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) сбили еще один беспилотник.

Материалы по теме:Украина обстреляла территорию России реактивными снарядами.Вертолеты ВСУ атаковали нефтебазу в Белгороде1 апреля 2022«Это не легкая прогулка»Как Россия проводит военную операцию в Донбассе и за счет чего взламывает оборону Украины?26 февраля 2022

«По предварительным данным, пострадавших нет. В результате падения обломков выбиты стекла в строящемся доме. Опасность атаки БПЛА в регионе сохраняется», — добавил Гусев.

Читайте также:  Российский офицер назвал ключевую задачу для завершения спецоперации на Украине

Глава региона заявлял, что в Воронежской области объявлена опасность атаки беспилотников. Он призвал сограждан сохранять спокойствие, подчеркнув, что силы ПВО находятся наготове.

До этого опасность налета беспилотников объявляли на территории Воронежской области 27 апреля. В ночь на 18 апреля Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали российский регион при помощи дрона и трех метеозондов.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться