В России мэр признался в нежелании жить в возглавляемом им городе

Мэр Семилуков Воронежской области Швырков признался в нежелании жить в городе

Геннадий Швырков . Кадр: Администрация Семилукского МР ВО / YouTube

Мэр города Семилуки Воронежской области Геннадий Швырков признался в нежелании жить на возглавляемой им территории. Комментарий российского чиновника опубликовали «Вести-Воронеж».

Он отметил, что вместе с семьей снимает жилье под Воронежем. Глава Семилукского района пояснил, что на это есть две причины.

Первая, как признался в интервью чиновник, связана с его ребенком. Семилукские учителя могут узнать, чей сын учится в их классе. Подобное, по мнению Швыркова, плохо повлияет на воспитание школьника.

Вторая причина, которую он назвал в беседе с журналисткой, политическая турбулентность. Как утверждает глава района, она существует в Семилуках уже 20 лет. Люди, которые могут что-то сделать, раздроблены на группы, связанные общими интересами, рассказал Швырков.

Читайте также:  Государственное имущество России пополнилось бензопилой

Если он переедет в Семилуки, ему придется общаться с одними чиновниками, что вызовет противоречия у других, уверен мужчина.

Ранее жена депутата новосибирского горсовета Александра Тарасова Мария назвала Новосибирск Мухосранском. Журналисты обратили внимание на то, что ее сын при этом учится во Франции.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться