В России предрекли ответ на попытку ВСУ ударить по Крымскому мосту ракетами

Сенатор Карасин назвал уничтожение Крымского моста бредовой мечтой КиеваСюжетВзрыв на Крымском мосту

Фото: Александр Котомин / «Лента.ру»

Уничтожение Крымского моста — это бредовая идея Киева, считает председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин. Так в беседе с «Лентой.ру» он высказался о попытке Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковать Крымский мост американскими ракетами ATACMS.

«У нас есть все основания обвинять киевский режим в преступности и эскалации существующей конфронтации. Складывается впечатление, что западные хозяева господина [президента Украины Владимира] Зеленского дали ему зеленый свет на использование вот этих знаменитых ракет ATACMS против наших гражданских объектов. Ответ наш будет адекватным, я в этом абсолютно не сомневаюсь», — заявил Карасин.

Читайте также:  В России отказались возвращать графу «национальность» в паспорте

Это бредовая мечта киевского режима — разбомбить нужный людям Крымский мост

Григорий Карасинпредседатель комитета Совета Федерации по международным деламМатериалы по теме:В США сообщили, что атаки ВСУ по России могут начаться в ближайшие часы. Глава Пентагона одобрил удары западным оружием31 мая 2024«Удалось спасти сотни жизней». Белоусов рассказал о самой массированной атаке ВСУ на Крымский мост31 мая 2024

Ранее министр обороны России Андрей Белоусов на заседании совета министров Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) сообщил, что ВСУ пытались атаковать Крымский мост американскими ракетами Army Tactical Missile System (ATACMS) в среду, 29 мая. Он добавил, что Вооруженные силы России сбили все баллистические ракеты и отразили массированную атаку.

Читайте также:  В затопленном Орске не хватает воды, люди собирают ее из луж. У пунктов выдачи — огромные очереди

Если вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, напишите на этот адрес:ex@lenta-co.ru

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться