В российском городе третий раз за день запустили сирену ракетной тревоги

Губернатор Гладков сообщил о запуске сирены ракетной опасности в Белгороде

Фото: Антон Вергун / РИА Новости

В Белгороде третий раз за день запустили сирену ракетной опасности. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

22 мая уже дважды в Белгороде запускали сигнал ракетной опасности. На данный момент губернатор заявил о начале тревоги на всей территории Белгородской области.

Находящихся дома губернатор попросил не подходить к окнам и укрыться в коридоре, ванной, туалете, кладовой. Те граждане, кого тревога застала на улице, должны спуститься в укрытие или другое безопасное место.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Эксперт объяснил первенство Москвы в запуске беспилотного трамвая

Ранее стало известно, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли село Старый Хутор Валуйского городского округа Белгородской области. Из-за повреждения линии электропередачи абоненты на двух улицах временно остались без света. На месте работают сотрудники оперативных служб, добавил Гладков.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться