В российском городе второй раз за час объявили ракетную опасность

В Белгороде второй раз за час объявили ракетную опасность

Фото: Павел Колядин / ТАСС

В Белгороде второй раз за час запустили сирену ракетной опасности. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«В Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной опасности. Если вы находитесь дома — не подходите к окнам», — написал он.

Тех, кто находится на улице, глава области попросил спуститься в укрытие или другое безопасное место.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  Беспилотники ВСУ осуществили массированный налет на российский регион

В 15:41 по московскому времени Гладков опубликовал пост о начале сигнала ракетной атаки. В 16:18 он сообщил о ее отмене. В 16:27 он сообщил о втором за час запуске сирены ракетной опасности.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться