В российском городе второй раз за вечер объявили ракетную опасность

Гладков: в Белгороде второй раз за вечер объявили ракетную опасность

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

В Белгороде и Белгородском районе второй раз за вечер объявили ракетную опасность. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Пост об этом чиновник опубликовал в 20:01 по московскому времени. Ранее в 18:59 он уже сообщал о включении сирены.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Путин заявил о планах Украины нанести удар по Крыму и Севастополю

«В Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной опасности. Если вы находитесь дома — не подходите к окнам», — написал он. Находящихся на улице граждан Гладков попросил спуститься в укрытие или другое безопасное место.

В этот же день украинские дроны атаковали три движущихся автомобиля в Белгородской области. Сначала беспилотник ударил по машине в районе села Безымено в Грайворонском округе. Транспортное средство полностью сгорело. Затем дроны атаковали автомобили в селах Вознесеновка и Муром Шебекинского городского округа.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться