В российском регионе начался пожар из-за атаки украинских беспилотников

В Курской области начался пожар после атаки беспилотников ВСУСюжетАтаки ВСУ на Курскую область

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

В частном домовладении Курской области начался пожар после атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил врио главы российского приграничного региона Алексей Смирнов в Telegram.

Уточняется, что дроны атаковали села Гордеевка и Успеновка, после атаки началось возгорание. Помимо того, взрыв повредил линию электропередачи.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Стали известны новые подробности боев в Харьковской области

«Проблемы с энергоснабжением отмечаются в Викторовском сельсовете района. Борьба с огнем и восстановительные работы начнутся, когда позволит обстановка», — добавил Смирнов.

Ранее в этот же день беспилотники ВСУ сбросили взрывчатку на жилые дома в поселке Теткино в Курской области. «Возникшие пожары в двух домах, трех дворовых постройках и гараже удалось оперативно потушить силами спасателей и добровольных пожарных дружин», — написал врио губернатора.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться