В российском регионе взорвался украинский дрон

Белгородский глава Гладков: дрон ВСУ атаковал город ШебекиноСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Светлана Шевченко / РИА Новости

Дрон Вооруженных сил Украины (ВСУ) вновь атаковал город Шебекино в Белгородской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

По сообщению чиновника, дрон взорвался и его осколки повредили крышу кафе. При этом никто из местных жителей не пострадал.

«На месте работают оперативные службы», — заявил Гладков. Это уже пятый дрон, атаковавший Белгородскую область в субботу, 25 мая. Первый удар был нанесен по селу Ясные Зори, еще два дрона ударили по Шебекино, третий дрон попал в движущийся автомобиль у села Красное, четвертый сбила система противовоздушной обороны.

Читайте также:  Воинская часть загорелась на Урале

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

21 мая президент России Владимир Путин заявил, что ВС страны начали наступление в Харьковской области, чтобы создать санитарную зону на этой территории, так как ВСУ «обстреливали и продолжают обстреливать жилые кварталы приграничных территорий, включая Белгород». По его словам, эта зона должна обезопасить российскую территорию от ударов со стороны Украины.

Читайте также:  Путин допустил изменение ядерной доктрины России
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться