В США назвали Зеленского инструментом тотального уничтожения

Обозреватель Fox News Такер Карлсон назвал президента Украины Зеленского темной силой

Джо Байден и Владимир Зеленский. Фото: Reuters

Президент Украины Владимир Зеленский является инструментом тотального уничтожения. Об этом заявил ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон.

Ведущий раскритиковал визит президента США Джо Байдена в Киев, охарактеризовав его как стремление к тотальной войне с президентом России Владимиром Путиным. Он указал, что подобные действия могут привести к уничтожению западных стран, особенно при условии объединения усилий России и Китая.

Карлсон обратил внимание, что и сам украинский лидер считает, что при объединении Москвы и Пекина начнется мировая война. «Кто может спокойно сказать что-то подобное? (…) И в результате этого факта, по словам самого Зеленского, погибнут сотни миллионов людей. Ничего страшного. Лишь бы мы взяли Крым. Это очень мрачный образ мышления», — отметил ведущий.

Читайте также:  США направили в Европу партию БМП для Украины

Материалы по теме:«США серьезно просчитались»Экономист Джеффри Сакс — о причинах конфликта на Украине и о том, как его закончить24 января 2023«Хлопать дверью — не наш метод»Отношения России и Евросоюза достигли низшей точки. Как вернуть их на прежний уровень?17 февраля 2023

Журналист назвал Зеленского очень темной силой и разрушителем. «Он запретил христианскую веру в своей стране, арестовывал монахинь и священников. «О, но он герой», утверждают наши лидеры от Чака Шумера до Митча Макконнелла. Нет, Зеленский не герой. Он — инструмент тотального уничтожения», — заключил Карлсон.

Ранее конгрессвумен Марджори Тейлор Грин заявила, что президент Украины Владимир Зеленский своим внешним видом оскорбил американского коллегу Джо Байдена, который приехал к нему на встречу в Киев. «Зеленский не может даже надеть галстук, когда здоровается с президентом США. Он с удовольствием берет наши деньги в толстовках и футболках, но Байден принарядился. Так оскорбительно», — подчеркнула конгрессвумен.

Читайте также:  В ЕС призвали изменить бюджетную политику ради помощи Украине

Байден посетил Киев с необъявленным визитом утром в понедельник, 20 февраля. По данным The New York Times, политик прибыл в украинскую столицу на поезде из Польши.

Выступая на пресс-конференции в Киеве, Байден объявил о новом пакете военной помощи Украине на сумму 500 миллионов долларов. В него включат артиллерийские боеприпасы, средства противовоздушной обороны (ПВО), противотанковые системы и другое вооружение.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться