В столице российского региона объявили ракетную опасность

Губернатор Гладков: в Белгороде объявлена ракетная опасность

Фото: Антон Вергун / РИА Новости

В Белгороде и Белгородском районе объявлена ракетная опасность. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава этого российского региона Вячеслав Гладков.

Чиновник призвал жителей столицы региона и прилегающих районов спуститься в укрытия и оставаться там до отбоя сигнала опасности. При объявлении сигнала опасности с воздуха власти призывают укрыться в помещениях без окон со сплошными стенами: в коридоре, ванной, кладовой.

Через девять минут после первого сообщения Гладов объявил отбой ракетной опасности.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Зоопарк с экзотическими животными сгорел в Крыму. Почти никого из питомцев не удалось спасти

Ранее сообщалось, что дрон-камикадзе Вооруженных сил Украины ударил по легковому автомобилю в селе Ясные Зори Белгородской области.

Россия в начале мая начала наступление в Харьковской области. Как объяснял президент Владимир Путин, это необходимо для создания санитарной зоны, которая обезопасит приграничные регионы России от атак со стороны Украины.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться