ВСУ атаковали российский город

Белгородский губернатор Гладков сообщил, что ВСУ обстреляли город ШебекиноСюжетМинобороны:

Фото: Vyacheslav Madiyevskyy / Globallookpress.com

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Шебекино Белгородской области. О новой атаке на город сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, мирные жители не пострадали, однако зафиксировано прямое попадание снаряда в гараж частного домовладения. Помимо этого, осколками повреждены заборы, фасады и кровли двух частных домов, а также пробит газопровод. Гладков подчеркнул, что на месте работают оперативные и аварийные службы, которые устраняют последствия обстрела.

Ранее, в ночь на 29 марта, система противовоздушной обороны сбила над Белгородом и Белгородским районом 15 воздушных целей. По словам Гладкова, никто не пострадал. Повреждения получили 37 квартир в 17 многоквартирных домах. Также повреждено остекление «Белгород Арены» и гимназии №22. Осколки снарядов посекли 12 автомобилей.

Читайте также:  Пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Краснодаре потушен

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Позже Минобороны России заявило, что над регионом перехвачены 15 снарядов чешской реактивной системы залпового огня RM-70 Vampire. Кроме того, около 10:00 по московскому времени над Белгородской областью сбили беспилотник.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться