ВСУ снова атаковали Курскую область

Курский губернатор Старовойт сообщил о новом обстреле областиСюжетАтаки ВСУ на Курскую область

Фото: Светлана Шевченко / РИА Новости

Вооруженные силы Украины (ВСУ) снова атаковали Курскую область. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Роман Старовойт в Telegram.

«Село Горналь Суджанского района было обстреляно сегодня днем со стороны Украины. К счастью, никто из жителей не пострадал», — написал он.

По его словам, повреждения получило одно домовладение. Помимо того, сгорел один сарай. На место обстрела прибыли сотрудники оперативных служб, добавил глава области.

Материалы по теме:Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  В Кремле ответили на вопрос об отсрочке от призыва для одной категории граждан

ВСУ 29 марта уже обстреливали Курскую область. Так, по словам губернатора, под атаку попала деревня Внезапное в Кореневском районе. Тогда Старовойт отметил, что в центре населенного пункта насчитали семь прилетов.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться