ВСУ за 10 минут обстреляли два российских населенных пункта

Мэрия Белгорода сообщила об обстреле со стороны Украины сел Смородино и Пороз

Фото: Таисия Лисковец / РИА Новости

Вооруженные силы Украины (ВСУ) за 10 минут обстреляли два российских населенных пункта в Белгородской области. Об этом сообщается в Telegram-канале мэрии Белгорода.

Речь идет об атаке на села Смородино и Пороз в Грайворонском городском округе.

В пресс-службе городской администрации посоветовали местным жителям спуститься в подвал или иное укрытие. Других подробностей на данный момент нет.

Материалы по теме:Украинские беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан. По каким объектам пытались ударить ВСУ?2 апреля 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  «Это касается и избыточной бюрократии, и бумажной волокиты». Белоусов рассказал, что ему не нравится в работе Минобороны

Ранее стало известно, что в ночь на пятницу, 26 апреля, ВСУ попытались атаковать Белгородскую область из реактивной системы залпового огня «Ольха». В Минобороны России уточнили, что средства противовоздушной обороны перехватили над приграничным регионом два снаряда реактивной системы.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться