У фон дер Ляйен заподозрили признаки деменции

Аналитик Кампбелл заявил о признаках деменции у главы ЕК фон дер Ляйен

Урсула фон дер Ляйен. Фото: Yves Herman / Reuters

Чешский аналитик Ян Кампбелл заявил, что глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен может страдать от деменции. Об этом он высказался в интервью Parlamentní listy.

Кампбелл заподозрил признаки деменции у фон дер Ляйен и высмеял ее мнение о то, что Евросоюзу следует получить выплаты от России за конфликт на Украине.

Материалы по теме:«Запад переживает идеологический раскол»Как национализм меняет мир и почему России нужна национальная идея?21 ноября 2022«Это исторический вызов»Европа теряет миллиарды и страдает от роста цен: как долго она сможет помогать Украине?9 июля 2022

Читайте также:  Байден примет участие в саммите G20 в Индии

«Если госпожа председатель действительно убеждена, что Европейский Союз продолжит добиваться от России компенсаций за агрессивный конфликт, то это тревожный признак. Почему? Потому что налицо старческая деменция», — отметил эксперт.

Аналитик добавил, что в поведении фон дер Ляйен наблюдаются такие признаки деменции, как растерянность, беспокойство и арушение памяти и ориентации в пространстве. Кроме того, поступки чиновницы вызывают мысли о наличии у нее бреда и галлюцинаций.

Ранее в Евросоюзе пожаловались на неуправляемость фон дер Ляйен. Дипломаты ЕС также обвинили главу Еврокомиссии в злоупотреблении полномочиями.

Оружие России

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться