Украина атаковала еще один российский регион

Курский губернатор Старовойт сообщил, что ВСУ обстреляли поселок Теткино

Фото: Пресс-служба губернатора Курской области / РИА Новости

Украина атаковала еще один российский регион — под обстрел попал поселок Теткино Глушковского района Курской области. Об этом сообщил губернатор Роман Старовойт в Telegram.

По его словам, в результате повреждены окна, фасады и заборы трех домовладений. Губернатор заверил, что собственникам окажут помощь. Информацию о пострадавших он не сообщил.

19 марта Вооруженные силы Украины (ВСУ) также неоднократно атаковали Белгородскую область. Утром над регионом сбили девять снарядов чешской реактивной системы залпового огня RM-70 Vampire. Позже губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил, что пострадали четыре человека, включая 14-летнего подростка, которому частично оторвало руку.

Читайте также:  В ЛНР сочли маскхалаты ВСУ неспособными скрыть их от российских тепловизоров

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Кроме того, дрон-камикадзе врезался в машину в белгородском поселке Горьковский и взорвался. В результате пострадали два человека, одного спасти не удалось. Еще два беспилотника атаковали село Долгое Валуйского городского округа. По словам Гладкова, один из них также протаранил машину, однако водитель и пассажиры не пострадали. Второй летательный аппарат упал посреди улицы и сдетонировал.

Читайте также:  Путин назвал потери ВСУ на порядок превышающими российские
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться