Украина снова попыталась атаковать Россию

Минобороны России заявило об уничтожении двух дронов ВСУ в Белгородской областиСюжетМинобороны:

Фото: Reuters

Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли новые попытки атаковать российскую территорию беспилотниками. Об этом заявили в Минобороны России.

В ведомстве уточнили, что с 13:00 до 14:00 дежурные средства противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили в Белгородской области два украинских дрона. Подробности о районе, где их сбили, и последствиях на земле в Минобороны не раскрыли.

Ранее в ведомстве сообщили, что в ночь на среду, 29 мая, над регионом сбили семь снарядов реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Град» и один беспилотник ВСУ.

Кроме того, днем 29 мая украинский дрон-камикадзе атаковал двигавшийся легковой автомобиль в Шебекино. По словам губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, никто не пострадал, однако машину посекло осколками.

Читайте также:  Семилетняя россиянка уронила пятимесячную сестру с девятого этажа

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

До этого сообщалось, что еще один беспилотник атаковал хутор Мухин. В результате сброса дроном боеприпаса загорелся частный жилой дом, который используется собственниками в качестве дачи. В момент атаки здание пустовало. Также была повреждена линия электропередачи, из-за чего без света остались жители нескольких населенных пунктов.

Читайте также:  Средства ПВО сбили два украинских беспилотника над российским регионом

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться